• Los
participantes aprenderán diversos platillos marinos y podrán emprender un
negocio.
El
taller está dirigido para los alumnos y al público en general que deseen
aprender las técnicas y procesos de elaboración de exquisitos platos marinos
como el cebiche huachano (con naranja agria), leche de tigre, tiradito de
pescado, jalea con mariscos, parihuela, sudado, arroz con mariscos y chita al
ajo. La inversión por participante será de 160 nuevos soles.
“Se
dictará la capacitación en 4 sesiones (sábados) de 8:30 a.m. a 12:30 p.m. y se proveerá de los insumos
necesarios para la preparación de cada potaje, las clases se desarrollan en el
taller de gastronomía de la UAP”, indicó la directora de la E.A.P. de Turismo,
Hotelería y Gastronomía, Lic. Nancy Mampis Roque.
Agregó
que de esta manera, los alumnos podrán emprender su negocio propio. Luego de la culminación del
curso se realizará una exposición de lo que hayan aprendido y recibirán su
certificado a nombre de la Universidad Alas Peruanas.
Las inscripciones
lo pueden efectuar en el campus universitario, ubicado en la Av. Jorge Chávez
en el distrito de Hualmay o Plaza de Armas de Huacho al teléfono al 239-5606 (anexo: 111), también
al 986-397615.
Agradecemos por la difusión.
Huacho, 21 de enero del 2014.
Siempre hay que encontrar un curso online facebook ads que nos motive a seguir avanzando, por ello lo primordial es continuar aprendiendo más en redes.
ResponderEliminar