martes, 21 de enero de 2014

La UAP organiza el curso taller gastronómico de pescados y mariscos para el público en general

• Los participantes aprenderán diversos platillos marinos y podrán emprender un negocio.

 La Escuela Académico Profesional de Turismo, Hotelería y Gastronomía de la Universidad Alas Peruanas filial Huacho, comprometidos con el desarrollo de la cocina marina iniciará el curso taller de pescados y mariscos “Sabores del Mar”, desde el sábado 1 de febrero en los ambientes acondicionados del campus universitario.

El taller está dirigido para los alumnos y al público en general que deseen aprender las técnicas y procesos de elaboración de exquisitos platos marinos como el cebiche huachano (con naranja agria), leche de tigre, tiradito de pescado, jalea con mariscos, parihuela, sudado, arroz con mariscos y chita al ajo. La inversión por participante será de 160 nuevos soles.

“Se dictará la capacitación en 4 sesiones (sábados) de 8:30 a.m. a 12:30 p.m. y se proveerá de los insumos necesarios para la preparación de cada potaje, las clases se desarrollan en el taller de gastronomía de la UAP”, indicó la directora de la E.A.P. de Turismo, Hotelería y Gastronomía, Lic. Nancy Mampis Roque.

Agregó que de esta manera, los alumnos podrán emprender su negocio propio. Luego de la culminación del curso se realizará una exposición de lo que hayan aprendido y recibirán su certificado a nombre de la Universidad Alas Peruanas.

Las inscripciones lo pueden efectuar en el campus universitario, ubicado en la Av. Jorge Chávez en el distrito de Hualmay o Plaza de Armas de Huacho  al teléfono al 239-5606 (anexo: 111), también al 986-397615.



Agradecemos por la difusión.
Huacho, 21 de enero del 2014.

Nota de Prensa N°005-2014/OII-UAP-Huacho

1 comentario:

  1. Siempre hay que encontrar un curso online facebook ads que nos motive a seguir avanzando, por ello lo primordial es continuar aprendiendo más en redes.

    ResponderEliminar